Pizza Burg

Eppmannsweg 3, 45896 Gelsenkirchen

Pizza Burg

Datenschutz

Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen für die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung dieser Internetseite (die nachfolgend auch als Telemediendienst bezeichnet wird) lauten:
Pizza-Taxi.de GmbH
Kruppstr. 82-100
45145 Essen

Fon: 0201/ 185 28 46
Fax: 0201/ 839 1101
Email: kontakt@pizza-taxi.de
Die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite erfolgt zu folgenden Zwecken und auf der Grundlage folgender Rechtsgrundlagen statt und – soweit sachlich relevant – zur Verfolgung folgender berechtigter Interessen des Verantwortlichen oder eines Dritten:
1. Zweck: Erbringung des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

2. Zweck: Vermittlung von Verträgen zwischen Nutzern und Gastronomen sowie Abwicklung sonstiger Anfragen der Nutzer des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

3. Zweck: Gewährleistung der Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit und Belastbarkeit des Telemediendienstes und der für seine Erbringung genutzten Systeme, einschließlich Maßnahmen zum Erkennen, Eingrenzen, Vermeiden und Beheben von Störungen oder Fehlern des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c) Verordnung (EU) 2016/679

Entsprechende Rechtspflichten des Verantwortlichen ergeben sich u.a. aus:
Art. 32 Abs. 1 Verordnung (EU) 2016/679

4. Zweck: Wirtschaftliche Optimierung und bedarfsgerechten Gestaltung des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) Verordnung (EU) 2016/679

Dabei verfolgt der Verantwortliche folgende berechtigte Interessen:
Steigerung der Effizienz seines Betriebsmittels, Steigerung von Einnahmen, Senkung von Kosten, Prüfung und Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit.

In diesem Zusammenhang seien Sie besonders hingewiesen auf Ihr Recht zum Widerspruch, siehe unten, in der Aufzählung Ihrer Rechte.
Die im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite verarbeiteten personenbezogener Daten werden folgenden Kategorien von Empfängern offengelegt:
  1. Auftragsverarbeiter, d. h. Unternehmen, die aufgrund vertraglicher Bindungen mit Ihren Daten ausschließlich gemäß den Weisungen des Verantwortlichen umgehen:
    • Anbieter von technischen Diensten und Dienstleistungen, insbesondere Rechenzentrumsleistungen
  2. Dritte, d. h. Unternehmen, die mit Ihren Daten in eigner Verantwortung umgehen:
    • Gastronomen, die der Plattform angeschlossen sind
    • Banken und Zahlungsdiensteanbieter
Der Verantwortliche hat nicht die Absicht, personenbezogene Daten gegenüber Empfängern in einem Drittland offenzulegen.

Zur Angabe der Dauer der Speicherung ist generell anzumerken, dass personenbezogene Daten vom Verantwortlichen nur so lange gespeichert werden, wie dies zur Verfolgung des Zwecks ihrer Verarbeitung erforderlich ist. Daraus ergibt sich im Einzelnen:
Zu dem oben genannten Zweck Nr. 1 werden die Daten solange gespeichert, wie Ihre Benutzung des Telemediendienstes andauert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 2 werden die Daten solange gespeichert, bis die Kommunikation mit dem Nutzer beendet ist; sofern durch die Inhalte der Kommunikation Aufbewahrungspflichten ausgelöst werden, werden die Daten über den Zeitpunkt der Beendigung der Kommunikation hinaus gespeichert, bis zum Ablauf der Aufbewahrungspflicht, andernfalls zumindest solange, wie die Möglichkeit zur eigenen Rechtsverteidigung des Verantwortlichen die Speicherung im Rahmen von gesetzlichen Verjährungs- oder Ausschlussfristen erforderlich machen.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 3 werden die Daten über das Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes hinaus für weitere 7 Tage gespeichert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 4 werden die personenbezogenen Daten bis zu ihrer innerhalb von wenigen Minuten nach dem Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes erfolgenden Anonymisierung gespeichert.
Sie haben grundsätzlich, das heißt vorbehaltlich der gesetzlichen Einschränkungen, die nachfolgend aufgezählten Rechte. Zur Erleichterung der Ausübung dieser Rechte sei Ihnen mitgeteilt, dass ein entsprechender Antrag von Ihnen keiner bestimmten Form bedarf und damit u.a. auch auf elektronischem Wege (insbesondere per E-Mail) gestellt werden kann.
Sie können Auskunft seitens des Verantwortlichen über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten begehren,

Sie können Berichtigung unrichtiger, Sie betreffender personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können die Einschränkung der weiteren Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie haben das Recht, Widerspruch beim Verantwortlichen einzulegen, gegen die weitere Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen zu dem oben genannten Zweck Nr. 4, sofern Sie dafür Gründe anführen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben,

Sie können schließlich vom Verantwortlichen die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie dem Verantwortlichen zu dem oben genannten Zwecken Nr. 1 und Nr. 2 bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, und diese Daten einer anderen Person ohne Behinderung durch den Verantwortlichen, dem die personenbezogenen Daten bereitgestellt wurden, zu übermitteln.
Ferner haben Sie das Recht, bei einer für den Datenschutz zuständigen Aufsichtsbehörde Beschwerde einzureichen, über den Umgang des Verantwortlichen mit Ihren Daten. Zur Erleichterung der Ausübung dieses Rechts sei Ihnen mitgeteilt, dass die für den Sitz des Verantwortlichen zuständige Aufsichtsbehörde unter folgender Adresse zu erreichen ist:
Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen,
Kavalleriestr. 2-4, 40213 Düsseldorf
Ihre Bereitstellung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten ist für die Erbringung des Telemediendienstes erforderlich. Eine Rechtspflicht zur Bereitstellung der Daten besteht nicht. Die Nichtbereitstellung der Daten hätte aber die Folge, dass der Telemediendienst Ihnen gegenüber nicht erbracht werden kann.

Automatisierte Entscheidungsfindungen, die Ihnen gegenüber rechtliche Wirkungen entfalten oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigen könnten, finden im Zusammenhang mit Ihrer Inanspruchnahme des Telemediendienstes nicht statt.
Italienische, Deutsche, Amerikanische und Internationale Gerichte
So urteilen unsere Kunden
JanDemel:

Sehr netter Lieferant, das Essen kam schnel und war sehr lecker. Immer wieder gerne:-)

JanDemel:

Das Essen war heiß, kam zügig bei uns an und ist extrem lecker. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und freundliche Mitarbeiter, hier bestellen wir immer wieder gerne :-)

Blauerengelge:

Super Essen

Blauerengelge:

Sehr lecker und heiss

Blauerengelge:

Es war super Lecker 👍 werden gerne wieder bestellen!

JuliaAusGE:

Wie immer eine sehr schnelle Lieferung und ein sehr freundlicher Lieferfahrer. Das Essen war sehr lecker aber. Mit den Zwiebeln hat man es sehr gut gemeint so das ich ein paar runter nehmen musste. Aber lieber zu viel als zuwenig. Was mir immer fehlt ist ein dessert das ich bestellen könnte. Muss ja nicht viel sein. Ein Stück Tiramisu oder so.

JuliaAusGE:

Leider fehlte die zweite Capri Sonne die trotzdem berechnet wurde und das Rahmschnitzel war anders als gewohnt (rote und normale Zwiebeln gemischt in der Sauce). Es hat zwar geschmeckt doch das alte Rahmschnitzel war besser. Bei den vorherigen Bestellungen war aber immer alles top

BarbeckB:

war alles klasse :)

frozenxuxu:

Wir haben letzte Woche zum ersten mal dort bestellt und es wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein. Super freundliche Mitarbeiter, und die Sossen sind der Knaller. Können das essen dort nur empfehlen 👍

Papendick:

Uns hat bisher alles geschmeckt, egal ob Burger, Pizza oder Nuggets bzw Wings. Macht weiter so!!!

mcmge:

Super lecker, alles perfekt geliefert, Sonderwünsche erfüllt!

Vollerpla:

Selbst eine Bestellung für 15 Personen wurde im angemessenen Zeitraum geliefert. Alles hat sehr gut geschmeckt.

Vollerpla:

Wir haben schon viel bestellt, egal was man nimmt, es schmeckt alles super. Weiter so

BarbeckB:

1 stunde und 25 min ist mir zu lang.

masibbel:

wie immer lecker immer wieder

teddymaus1912:

Pizza leider nur lauwarm, hätte gut und gerne noch bissel gebacken werden können..... Sind aber nicht abgeschreckt und werden es nochmal ausprobiern

SchmePo:

Der erste Versuch eines Burgers war überraschend: wir haben schon viel schlechter Burger gegessen!!!!! Bitte nur Tomatenketchup anstatt Curryketschup und so wird das der erste Burger den man wirklich liefern lassen kann!!!! Die Pizza war gut und schnell wie immer! Danke für die Brötchen mit Aioli und Kräuterbutter als Service!

masibbel:

zwiebelschnitzel sehr lecker auch pommes und der salat

redflowerge:

Die Bestellung der Angebote ist etwas verwirrend als Erstbeller

Guakamole:

Haben jetzt zum 3.mal dort bestellt / gegessen. Lieferzeit ca 40minuten die sich jedoch gelohnt haben. Die Pizza war Optimal: üppig belegt und keine vor Fett triefende Scheibe. Die Pasta war absolut perfekt. Bis zum Rand gefüllt, super gewürzt und gnadenlos lecker. Die Zutaten waren definitiv so frisch wie kurz vorher gepflückt. Wenn Pizza aus Gelsenkirchen Nord dann dort.

masibbel:

wie immer lecker

masibbel:

bis jetzt sehr zu frieden 3mal bestellt 3mal leckker

crazybiene90:

Salat super, aber unbekanntes Objekt auf der Pizza, welches sehr unappetitlich aussah, hat mir den Appetit verdorben.

BarbeckB:

fast eine stunde gewartet, aber fürs WE denke ich OK

Yesim1983:

Heute hatte ich als anmerkung wenig kase aber wahr viel draus sonst super

v1.26.1 -